全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

黑晶科技【VR超级教室】亮相第三届南京教育装备展

2016-09-30来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,第三届中国南京教育装备展示会,于南京国际展览中心隆重开幕。本次展会以“引领 创新 特色 专业”为主题,由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,由华教壹传媒、中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司承办,是全国教育装备领域最富盛名的专业品牌展会之一。

图片4.png 

VR超级教室】作为VR教育版块,特邀参展

黑晶科技【VR超级教室】作为本次教育装备展中VR教育版块,特邀参加,与立教科技一同位于“科技创新与综合设备展区(STEM、3D打印、机器人、三模、创客、VR教育、数字图书馆资源、体音美设备、学校家具、标本模型等)”,引发了业界广泛聚焦和持续关注。 

VR超级教室】引发体验热潮,现场好评不断

此次展会的主题和内容都较具特色,展示了当下最前沿的教育信息化成果及理念,给当下教育教学及装备配备工作带来了全新的启发和重要参考。

黑晶科技VR超级教室】做为VR教育整体解决方案,丰富的沉浸式课程内容、生动的可交互式体验、更加实用便捷的课堂教学方式,引发体验热潮,受到了领导、教育机构、装备公司、教研人员等的广泛认可与好评!

图片5.png 

(黑晶科技【VR超级教室】引发广泛关注) 

图片6.png 

 

图片7.png 

(黑晶【VR超级教室】引发体验热潮) 

图片8.png 

(黑晶科技【VR超级教室】引发广泛关注) 

参加南京教育装备论坛,推进教育与信息化技术深度融合

黑晶科技也参加了其同期举办的“南京教育装备论坛”,围绕教育技术装备新产品新技术的发展趋势、课程建设和学校应用案例,与教育装备管理部门、学校用户、专家学者、企业等深入探讨与交流,致力于教育领域的开发应用,不断推进教育与信息化技术的深度融合。

 

图片9.png

【VR超级教室】满足不同情境下的VR教学应用

黑晶科技【VR超级教室】是目前国内课程内容最完善、落地程度最高的VR教育产品,针对K12教育体系高等教育和职业教育素质教育以及STEAM/创客教育,为学校教学提供VR教育一体化解决方案。

此次与立教科技联合参展,为创新型教育模式更快更有效的展开做出重要推动作用。【VR超级教室】凭借自身优势,可与多种教学场景融合,可满足不同情境下的VR教育应用,使得VR互动课堂、VR3D打印、智能机器人、STEAM教育、创客教育等信息化教育推进得心应手。

VR超级教室】与STEAM/创客教育完美融合

越来越被现代教育重视的STEAM教育、创客教育、众创空间等新型教育模式,关系到“大众创业、万众创新”的局面能否打开,更关系到中国青少年认知能力、创新能力、动手能力等全面素质的提升。

黑晶科技【VR超级教室】利用VR技术,提供生动逼真、沉浸性和交互性的体验,更有助于营造“自主学习”的环境,实现由传统的“以教促学”的学习方式向学习者通过自身与信息环境的相互作用来得到知识、技能的新型学习方式转变。这些特点都使其与着重学生动手能力和学习能力培养的STEAM教育、创客教育等信息化教育完美融合。

图片10.png 

 

黑晶科技【AR/VR 创客实验室】

黑晶科技【AR/VR 创客实验室】以培养学生创新精神、探究能力、生存能力、反应能力、抗压能力等综合能力为重点,将沉浸式虚拟现实技术(AR/VR)与 STEAM 教育、创客教育相融合,训练学生的综合能力。

AR/VR 创客实验室】解决方案AR/VR环境布局、硬件终端、管理软件、创客实验室资源、创客课程等组成。以学生为主体,把学生转变为创造者。以STEAM教育、创客教育为基本,更加便捷的让学生自己动手探究,老师提升教学效率,培养学生提出问题、研究问题、解决问题的能力。

共建VR教育生态体系

黑晶科技【VR超级教室】欢迎全国各地优质教育机构、品牌代理商、渠道合作商前来洽谈合作,共建VR教育生态体系!                                           

合作电话:400-006-6901

黑晶科技官网:www.heivr.com

图片11.png 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《黑晶科技【VR超级教室】亮相第三届南京教育装备展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:虐恋sadomasochism
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
    搜狐网友:柔眸1  Demon
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
    天猫网友:宿命旳青春ノ
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
    淘宝网友:黒色曼陀罗
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    腾讯网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
    网易网友:煙抽黑了心
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    其它网友:凝固旳悲伤※
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图