全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

方太Q6水槽洗碗机在北京设计周获追捧仁爱之心打动用户

2016-10-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2016北京国际设计周的开幕活动“设计之夜”近日在中华世纪坛亮相,而以“设计2020”为主题的2016北京国际设计周的500余项创意活动也陆续开门迎客,丰富的设计市集、设计展览、互动体验活动吸引了观众的眼光:基于厨房水槽而设计并可以进行果蔬净化的方太水槽洗碗机、触摸就可以判断时间的手表、可以喝水的书……150余件创新作品涵盖生活日用、家居家电、办公用品和充满高科技含量的“智造”,全面展示了国内外设计师的“工匠精神”。

(图示产品:方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6)

设计创新的灵魂到底是什么?是审美能力?新材料?还是工艺创新?抑或是跨界思维?在这个成为亚洲规模最大、最具影响力的创意设计上,各界人士纷纷发表看法。

而方太集团水厨电产品与市场部部长赵雪刚的观点显得与众不同。这个年轻的产品经理,凭借方太水槽洗碗机不仅斩获首届中国设计智造大奖(Design Intelligence Award,DIA)金智奖百万大奖,更是横扫德国红点奖、金投赏全场大奖、艾普兰创新奖、中国家电科技进步一等奖、中国外贸至尊金奖……等所有重要奖项。“我们最大的创新源泉就是我们的良知,希望每个设计师站在这个角度去设计产品。”

不仅能洗碗,更要洗出健康

越来越多的人开始注重家居用品的“健康”属性,逛设计周的董女士是一位年轻妈妈,当她听说方太水槽洗碗机还能“去农残”的时候,不禁眼前一亮。方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6特有的果蔬清洗槽一键清洁果蔬去除农残,特有的高频超声+旋转湍流去农残技术,就连果蔬根蒂处的泥渍都可以轻松去除(经权威机构实验检测显示水槽洗碗机的去除农药残留率可以高达90%以上)。同时,考虑到母婴人群敏感度高,方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6采用全新“变频清洗”功能,变频技术让水流喷淋时快时慢,时缓时急,配合回旋喷淋臂+全方位出水角,高压环洗,清洁真正“零”死角。此外,还有速热水洗+高温蒸汽,高效去油更除菌高温蒸汽有效去除大肠杆菌等常见细菌,除菌率可达99.99%,确保餐具真正洁净。董女士表示,“这款洗碗机对于我这样的饮食安全为第一诉求的母婴人群十分实用”。

(图示产品:方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6)

不仅省时省力,还要节约能源

对于身处快节奏、高强度的大都市的人而言,洗碗机能够节约大量的劳作时间,让自己悠享“慢生活”。“方太水槽洗碗机JBSD3T-Q6还具有轻柔、标准、加强三种模式,根据或清淡或重油的饮食习惯,标准洗三遍,加强洗四遍,洗得干净,更是将节能减排做到极致,传统洗碗机平均工作一次耗水10升,耗时1-3小时,而方太水槽洗碗机标准清洗模式下只需耗费5.7升水,耗时26分钟即可轻松搞定。”这是坐地铁前来设计周,作为一位环保主义,关注新一代“智造”产品的何先生所看重的。

追求物尽其用,释放更多善意

在方太水槽洗碗机问世之前,洋品牌的洗碗机早在20年前就开始瞄准中国市场,但却始终未成气候。用户反映,以前家里不敢装外国品牌的洗碗机,就是因为太占地儿了,厨房面积小,下柜空间不够,装个洗碗机会占掉很多空间。而且使用过程中需要不停地弯腰,使用后容易产生积水余垢……。方太水槽洗碗机采用水槽、洗碗机和果蔬净化机三合一跨界设计,一物多用,节省了好几个平方米的空间。按照中国的房价,这节省出来的空间非常值钱了。

……

好设计源自好生活。与其说是工业设计成就了方太水槽洗碗机,不如说是“仁爱之道”成就了她。细细品鉴这款斩获首届中国设计智造大奖(Design Intelligence Award,DIA)金智奖百万大奖得主的产品,就会发现其处处折射着方太“创新的最大源泉是良知”的开发理念,如果所有的设计师们都有一颗仁爱之心,无疑会进一步激发工业设计的威力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《方太Q6水槽洗碗机在北京设计周获追捧仁爱之心打动用户》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:情是无所不为
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    搜狐网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
    网易网友:识趣 Content つ
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
    本网网友:俄怎会放得下
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
    凤凰网友:心悲 2/2star°
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
    天猫网友:相依°- Janet
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
    淘宝网友:I.Sshould~寂寞
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
    百度网友:基情无处不在
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图