全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

世贸总会捐赠亚太区最大皇家动物協会进行交流促合作

2016-10-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

9月14日,世贸联合基金总会行政议会主席叶毅生一行参访了有145年历史的墨尔本皇家动物保护协会,再次与皇家动物保护协会CEO Dr.Liz Walker及相关工作人员就保护动物的规范管理和专业操作进行了深度交流。

1

世贸联合基金总会一行与墨尔本皇家动物保护协会进行深度交流

皇家动物保护协会CEO Dr.Liz Walker表示:对于有如此大的国际影响力的平台愿意投身于动物保护事业感到非常欣慰与激动。这证明人们对于动物的关爱已经不仅仅停留于表面,而是更愿意行动起来,且已引起全球范围内的关注。但即便如此却仍有太多的动物因为虐待而死去或流浪。对动物的爱,不仅仅要关爱他们的健康,更要用平等的尊重去感受他们的心灵和需要,同时她也希望可以尽快与世贸总会达成合作。世贸总会秘书长张鑫麒就动物饲养的具体防病以及最新技术与相关人员进行了交流。

2

世贸总会秘书长张鑫麒就动物饲养的具体防病以及最新技术与相关人员进行了交流

世贸联合基金总会和澳洲中华总商联合会,以及创办人白玛奥色主席再次捐助善款。Dr.Liz 给協会,Walker代表皇家动物保护协会表示感谢並颁发感谢状,感谢一年来世贸总会和澳中联对協会作出的慈善贡献和推广给於大力支持。

3

皇家动物保护协会给世贸联合基金总会颁发感谢状

4

皇家动物保护协会给世贸联合基金总会颁发感谢状

世贸总会行政主席叶毅生、秘书长张鑫麒;澳中联主席徐启成JP、会长卢健诚、监事长黄状、常务副会长谢国良;世贸总会爱心大使阳蕾、楊望、杨一;天泉鼎丰智能科技有限公司副总经理张善媛等出席参访。

5

世贸联合基金总会一行与墨尔本皇家动物保护协会保护动物的规范管理和专业操作进行了深度交流

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《世贸总会捐赠亚太区最大皇家动物協会进行交流促合作》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
    天涯网友:寻找爱 Looking
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
    猫扑网友:理战  Free
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
    百度网友:眼泪那么无辜
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
    天猫网友:岁月静好moon
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    凤凰网友:時間不會等待
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
    搜狐网友:仅此°future
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。
    腾讯网友:离心   ■
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图