全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

两岸文交会会长出席国务院国庆招待会

2016-10-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十七周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,共庆共和国华诞。两岸文化交流协会、港澳台文化交流协会会长白玛奥色受邀出席国庆招待会。

1

军乐团奏响《义勇军进行曲》,全场起立高唱国歌。国务院总理李克强发表重要讲话。他首先代表党中央、国务院,向全国各族人民致以节日祝贺;向港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞致以亲切问候;向所有关心和支持中国现代化建设的各国朋友表示诚挚感谢。

李克强说,六十七年来特别是改革开放以来,中国共产党带领全国各族人民百折不挠,砥砺奋进,伟大祖国实现了从积贫积弱到世界第二大经济体的转变,中华民族实现了从饱受欺凌到迈向伟大复兴的转变,人民生活实现了从缺衣少食到推进全面建成小康社会的转变。并强调,要以更大力度全面深化改革,不断破除束缚发展、不利民生、妨碍公平的制度瓶颈;坚持扩大开放,推进“一带一路”建设,促进国际产能合作。要坚持“干”字为要,主动作为,在破解各种难题中不断开拓新局面。

李克强同时指出,我们将继续坚持“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,支持香港和澳门在国家现代化进程中发挥独特作用,实现新发展。继续坚持一个中国原则,坚持“九二共识”,坚决反对“台独”,维护和促进两岸关系和平发展。继续奉行独立自主的和平外交政策,坚决维护国家核心利益,与各国携手打造人类命运共同体和利益共同体。

2

据悉两岸文化交流协会会长白玛奥色介绍其协会宗旨以坚持“九二共识”的立场,坚决拥护一个中国原则,反对“台独”分裂行径,维护祖国统一,共同发展,加强两岸三地的文化交流,协助海峡两岸学术文化界人士个人及团体在联系、联谊、互访、合作及资讯交流等方面的工作;加强两岸三地经贸往来,有利于提升两岸经济竞争力,推动经济共同发展,为祖国的团结统一、为两岸和平和文化交流,经贸发展贡献力量!

3

两岸协会,港澳台协会会长白玛奥色(中)

全国政协外事办副主任韩方明博士(右)

全国政协外事委员会副主任、全国工商联副主席卢文端博士(左)

4

在欢快的乐曲声中,中外宾朋举杯共贺新中国成立六十七周年,祝愿中国更加繁荣昌盛,各族人民幸福安康,中国人民同世界各国人民友谊长青、合作长存。  

8.pic_hd

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《两岸文交会会长出席国务院国庆招待会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:挚爱/173yeah°
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
    其它网友:宿命旳青春ノ
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    天猫网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    天涯网友:Originalぃ原点
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
    猫扑网友:摆摊卖青春
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
    淘宝网友:自戀的病源
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
    本网网友:烟祭 smoke
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图