全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

远洲酒店打造成长主题森系宝宝秀领跑行业差异市场

2016-12-12来源:百城千网 我要评论(0) 【字体:

     百城千网台州消息2016年12月10日,临海远洲国际大酒店举行了一场别开生面的大型成长主题森系宝宝秀活动。本次是临海远洲携手漫香会馆、记忆影视、创新视听等9家知名品牌共同打造的大型森系宝宝秀成长主题首秀活动。

围着客户转,领着市场跑,用心做好个性化服务    

  据悉,临海远洲国际大酒店自1998年开业以来,在当地政府以及社会各界的支持与帮助下,一直致力于打造以家庭宴会和商务旅行为主的综合型城市酒店各项经营稳居全市前列,在台州地区同行业中保持着优势地位。该酒店秉承“诚心诚意、信守承诺、敬畏客户、尊重员工、共生共赢”的核心价值观,以提高生活品质,创造社会价值为企业使命,以“围着客户转、领着市场跑”为经营理念,在提供规范化服务的同时做好个性化服务。

  作为远洲酒店集团下属的旗舰标杆酒店,在总经理叶灵群的领衔管理下,该酒店经营管理始终以“亲近E+1服务理念”、“阿米巴全员绩效管理体系”“监督保障运营体系”“CRM客户管理体系”“全员快速胜任培训体系”等五大特色运营体系为核心,不断超出客户期望值为着力点努力为客户创造永无止境的服务体验。

从小处着手,注重差异经营,为品牌老店注入新特色

  为能进一步了解远洲国大,走近远洲国大,本网采编专门采访了该酒店副总经理杨磊。根据杨磊介绍,临海远洲国际大酒店一直坚持从细微处着手,于细节处用心,到细致出用情。远洲在过去的19年里一直将宝宝生日宴作为酒店宴会经营的重要项目,在宝宝宴会的经营管理与服务中,酒店高度关注与宝宝的互动以及宝宝的身心感受,始终坚持走差异化经营路线。竞业伙伴都在做宝宝宴会的时候,我们在做高大上、做性价比,当竞业伙伴跟风随行地做高大上的时候,我们在做让客户难忘的生日体验。我们远洲国大接下来的目标是,以“客户尖叫”为导向,从心出发,用心服务,全力做好家宴宝宝宴会的特色经营与服务工作为品牌老店注入崭新的活力与特色。

图为远洲国大酒店副总经理杨磊在宝宝秀现场致辞

动感爵士乐,绮丽灯光秀,辣妈萌宝倾情演绎梦幻远洲

  在成长森系宝宝秀当日4名卡通主持人及帅气可爱的小朋友动感十足爵士鼓表演为宝宝秀拉开了快乐的帷幕灯光师随着音乐开始表演绚丽多彩的灯光秀七彩光影泡泡秀将现场嘉宾带入了一场梦幻之旅。“辣妈萌宝”带来的靓丽T台秀,瞬间惊艳了全场。

  现场温馨的氛围与卡通元素融生妙趣。新颖的创意舞台剧形式对宝宝满月百日宴抓周等传统的宝宝仪式进行戏剧化的处理和延伸,场面温暖感人为能将用心服务贯彻到位,临海远洲国际大酒店特别设了咨询台有需要相关咨询宾客提供宝宝活动相关的专业咨询及量身定制的特色服务。

 

提高生活品质创造社会价值,为打造中国民族品牌而努力

  远洲集团股份有限公司创建于1987年,是一家集高星级连锁酒店投资经营管理、房地产开发以及石化产品贸易三大产业于一体的现代服务型集团,发展核心区域为上海、浙江、安徽、辽宁、江西等泛长三角、环渤海以及中西部地区的成长型二、三线城市,总部位于上海。

  图为荣获“中国饭店集团60强”

  远洲集团以“提高生活品质 创造社会价值”为企业使命,以打造国际化标准兼具中国文化的“中国民族品牌”为梦想,先后荣膺中国民营企业500强、中国酒店50强、中国住宅100强企业、中国公益事业十大先锋企业等荣誉称号;“远洲”品牌正式被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。

图为酒店荣获“台州市服务业重点企业”

  远洲国际大酒店,是远洲酒店(集团)成员酒店之一,位于历史文化古城临海市区中心地段,是一家按照五星级标准设计建造的精品酒店。酒店以文化书香为主题,以老上海风情为格调,彰显尊贵、典雅之气派。酒店拥有各类豪华客房197间。远洲国际大酒店,传承远洲十余年的经典服务文化,无论商务酬酢或是观光旅游,都将让羁旅行役的您一舒身心。(编辑:占源源)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《远洲酒店打造成长主题森系宝宝秀领跑行业差异市场》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    本网网友:圈套  Easuysug▍
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。
    其它网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
    凤凰网友:控魂者*monee
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    百度网友:斑驳 wounded
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。
    天涯网友:理战  Free
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
    淘宝网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
    腾讯网友:苏素/mmmmm
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图