全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

苏宁青创园足球队首场比赛开打

2017-10-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

10月9日晚,苏宁青创园足球队首场预备赛在易购足球场隆重开赛,至此由青创园联合专业的运营团队——踢馆足球打造的苏宁青创专足球队集结完毕,比赛更有美女创始人组成的拉拉队到场助威。赛后,踢馆足球教练秦晨表示:苏宁青创足球队为创业者提供了一个非常好的学习和交流平台。

此次足球赛是苏宁青创园举办的首场预备赛,其12名球队成员均来自体育、餐饮、建筑设计、教育文化、汽车服务等行业的创业大佬和青创园区负责人,比赛主要目的是丰富园区创业者及广大足球球迷爱好者的业余生活,促进园区创业者之间更多的交流,提供分享与合作的平台。

据悉,苏宁青创足球队是由苏宁青创园与踢馆足球共同组建,推崇团结、友爱、拼搏、进取的快乐足球精神,倡导健康向上、共同进步、增强体质的足球运动理念,丰富广大足球球迷爱好者的业余生活。参与本次赛事的灰兔文化创始人王凯表示:“创业是一条艰险的旅程,每个创业者都需要与人携手并进共创团队,而足球运动恰恰是团队精神的一种体现,参加此次活动可谓身体与灵魂都收获颇丰,期待未来苏宁青创园能继续将足球赛活动传承下去”。

另据苏宁青创园运营负责人透露,苏宁青创园作为苏宁控股和苏宁文创打造的综合性创业社区,不仅是要打造一个经济价值的孵化平台,更要成为一个人脉沟通、相互探讨学习、实现心智模式能自我更新的平台。苏宁青创足球队的组建,除了考虑其经济产值外,更重要的是把创业的足球爱好者做一个整合,让这些不同专长、不同平台的创业家进行重新组织,形成一种新的统一阵线。而苏宁青创园也正是通过这种创新关系的重新组织,让不同创业者们进行精神与行为上互动,希望其在未来能带给企业、市场、社会不一样的改变。

未来,苏宁青创足球队计划每月至少组织2次赛事活动,待团队组建完善后将组织常态化、规范化活动赛事,并进一步孵化出适合更多创业者学习和交流足球训练基地。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《苏宁青创园足球队首场比赛开打》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:永远别回头
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
    天涯网友:夏花一般绚烂
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
    天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!
    百度网友:遗忘。Forgotten.
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
    淘宝网友:那憂愁的感覺
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    猫扑网友:冷笑你的无知
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
    凤凰网友:心悲 2/2start°
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    搜狐网友:没感觉  End.ゝ
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图