全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 南京在线 > 新闻 > 正文

初冬时节,避寒首选 云南石林邀您踏上暖冬之旅

2018-01-30来源:未知 我要评论(0) 【字体:

“新云南 新石林 正能量”——2017年云南石林旅游营销活动江苏站全面启动

2017年11月22日,旨在弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象的“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国营销活动江苏站在江苏镇江万达喜来登酒店隆重举行!以石林为代表的众多云南景区,为江苏旅游行业带来了各景区的最新动态及优惠信息。据悉,本次大型活动首次“登陆”江苏地区,在江苏地区旅游市场掀起“云南游浪潮”!到2017年底,江苏地区还将举办一系列推广活动,对云南旅游、石林景区等云南景区感兴趣的市民,均可亲临现场全方位了解景区。

活动承办方云南旅行家国际旅行社有限公司(江苏公司)总经理庞峰先生说,“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国推广营销活动,是云南景区与旅游滇联深度合作、横跨2017年全年的、影响全国旅游行业的重大活动。活动由石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委 、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区、云南金孔雀旅游集团、普者黑风景区、旅游滇联协办,旅游滇联全国会员承办。全年将在全国29 个省直辖市、200个云南旅游的主要客源城市中密集开展超过600场活动,最终将影响5万余家组团旅行社、门店,为超过10万消费者直接带来最全方位的云南旅游信息。

庞峰先生说,此次活动举办得非常圆满,接下来在江苏其他区域也将继续开展一系列活动,为市民赴云南旅游带去实惠信息。同时也希望通过对石林景区优质旅游资源及云南品质旅游的全方位推介,将全新云南旅游展现在江苏及周边的各位同行面前,激励江苏的旅游全体从业者,向更多的旅游消费者推广云南品质旅游,广泛弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象,开启全新云南品质旅游。

冬日云南,是温暖旅游天堂

现正是避寒玩耍好时机

云南石林景区是世界喀斯特地貌的精华、世界自然遗产,拥有世界上喀斯特地貌演化历史最久远、分布面积最广、类型齐全、形态独特的古生代岩溶地貌群落,形成于2.7亿年前,被誉为“天下第一奇观”,驰名中外。石林景区是国家5A级旅游景区,国家重点风景名胜区,国家地质公园。石林还是阿诗玛的故乡,景奇物丰、风情浓郁。石林县全年平均气温20多度,气候宜人,吸引着全世界各地游客。此外,每年在石林景区举办的国际阿诗玛文化节,每年都会为众多的中外游客,带来石林彝族风情体验。

冬日的石林,依旧舒适宜人,天空碧空如洗蔚蓝无比。不仅如此,此时的西双版纳依旧保持着20摄氏度的天气,空气清新阳光充足,版纳的佛塔与白云相交辉映,美不胜收;有着“水上田园”的美称的普者黑,美得令人心醉,这里孤峰、清流、幽洞等美景充满灵秀,到此的人无一不惊叹大自然赐予普者黑的神韵;除了景色的奇异秀丽以外,云南禄丰县的世界恐龙谷景区则会给人带来另一种奇幻体验,它集遗址保护、观光休闲、文化旅游和科普科考等为一体,能带您走进奇幻侏罗纪恐龙世界。在云南九乡风景区,游客则能欣赏到峰峦连绵的美与河流下切浸蚀的奇景,冬日九乡颜色绮丽丰富,绝对不容错过。

如此浪漫美景,如此舒适暖热气候,赶紧准备好行囊,踏上这场好玩儿的暖冬之旅吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《初冬时节,避寒首选 云南石林邀您踏上暖冬之旅》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:若凌° Provence -
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    本网网友:关于病态美beauty ×
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
    凤凰网友:﹎拿命再愛√
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    腾讯网友:Emotiona°小吃货
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    其它网友:血统 FackEdison◎
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
    淘宝网友:、 素颜 Queen。
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。
    猫扑网友:藏背后的伤悲
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
    天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图